Reinigung und Wartung

Wichtigste Hinweise

Im Unterteil der festen Trittstufe befinden sich Rollen, an welchen sich Staub, Haare oder andere blockierende Stoffe sammeln können.

Mit Hilfe eines kleinen Pinsels angesammelten Schmutz aus den Öffnungen um die Rollen herum fegen.

Dolna część urządzenia GOKO

Wir empfehlen:
regelmäßige Reinigung der Griffe auf dem GOKO- Gestell mit einem Putzlappen mit Zusatz von Desinfektionsmittel.

Rączka urządzenia GOKO

Das Gerät GOKO wurde aus Werkstoffen von höchster Qualität hergestellt, welche die Anwendung von milden Reinigungsmitteln erfordern.

Die Verwendung von Scheuermitteln, sowie von aktiven chemischen Mitteln ist nicht empfohlen.

Podnóżek urządzenia GOKO